Миллион рублей за информацию о Луизие Хайруллиной, скандал на «Первом канале» из-за жительницы Башкирии и ритуальные танцы Ульяны Тригубчак – Самые популярные новости Уфы и Башкирии

Миллион рублей за информацию о Луизие Хайруллиной, скандал на «Первом канале» из-за жительницы Башкирии и ритуальные танцы Ульяны Тригубчак – Самые популярные новости Уфы и Башкирии

За неделю в Уфе и в Башкирии произошло много событий. Подборку самых интересных из них публикует редакция UfacityNews.ru.

История Луизы Хайруллиной из Салавата прогремела на всю страну. 36-летняя старший кассир «Россельхозбанка» сбежала со своей семьей после пропажи из кассы 23 млн рублей. На телеканале «Россия 1» вышел выпуск, посвященный этому преступлению. Ведущий Андрей Малахов пообещал миллион рублей за полезную информацию «о башкирских Бонни и Клайде».

Еще одна жительница Башкирии стала героем телепередачи на федеральном канале. Гульназ Зайнуллина из Стерлитамака пришла на программу «Жить здорово» с Еленой Малышевой, чтобы узнать больше о своей болезни. Гульназ страдает лимфостазом, из-за чего ее нога сильно отекает и увеличивается в размерах.

После эфира девушка обвинила «Первый канал» во лжи. По ее словам, ей обещали оказать бесплатную помощь, а в итоге попросили собрать денег и приезжать в клинику.

Позже ситуацию прокомментировала сама Елена Малышева. Она заявила, что Гульназ лжет, и предоставила в качестве доказательства переписку пациентки с редакторами программы.

В Башкирии задержали девятиклассника. Школьника подозревают в серьезном преступлении. По версии правоохранительных органов подросток изнасиловал 14-летнюю девочку.

Жители Уфы раскритиковали новую набережную. В социальных сетях объект назвали «бетонным царством», «гетто» и «убожеством». Также горожан волнует финансовая сторона вопроса. По их мнению, на строительство набережной потратили слишком много денег.

В Башкирии набирают обороты новые виды мошенничества. Как рассказали в МВД, мошенники предлагают заработать на финансовой бирже, но настраивают программу так, чтобы жертва видела только выигрыш и не знала о потерянных деньгах.

Ульяна Тригубчак порадовала своих поклонников ритуальными танцами. Спортивная журналистка телеканала БСТ станцевала в нижнем белье на кухне.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как построить крышу дачного дома своими руками-2 Пять тысяч гектаров горит в Иркутской области утром 11 мая Александр Шмидт назначен врио ректора ИГУ 14 июня в Иркутске прошёл митинг в поддержку предпринимателей На развязке Академического моста перевернулся грузовик

Лента публикаций