Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж Луизы Хайруллиной отказался от своих слов, сказанных ранее на Первом канале

Муж скандально известной кассирши «Россельхозбанка» из Салавата Марат Хайруллин признался, что все, что он говорил на Первом канале в ходе передачи «Пусть говорят», было сказано им под давлением защиты его жены Луизы.

Напомним, 8 июля в эфире федерального телеканала Марат Хайруллин рассказал, что все украденные Луизой деньги он проиграл в азартные игры. Выяснилось, что с последним миллионом они как раз и пустились в бега. Уже после задержания Луизы супруг решил обратиться к россиянам с просьбой помочь им собрать нужную сумму для того, чтобы якобы вернуть банку. Однако сегодня история обрела новый поворот: теперь мужчина утверждает, что идея собрать у жителей страны деньги принадлежала адвокатам Луизы.

«На эту передачу я приехал под давлением лиц, осуществляющих защиту моей жены. Они ввели меня в заблуждение и не объяснили мне правовых последствий этой передачи. Все, что я говорил, было с их слов. Полную объективную картину случившегося я дам в ближайшее время на допросе к следователю», – заявил Марат в интервью журналистам телеканала БСТ после заседания Верховного суда.

Отметим, 18 июля Верховный суд Башкирии оставил в силе меру пресечения Марату Хайруллину. Под домашним арестом он пробудет еще 1 месяц 30 суток. Сама бывшая кассирша находится в СИЗО, где пробудет до сентября. Судебное заседание, где была рассмотрена ее жалоба, состоялось 11 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Компания из Барнаула выиграла тендер на проект реконструкции участка дороги «Иркутск — Листвянка» На 17% выросло количество укушенных клещами жителей Иркутской области в этом году Билайн запустил 4G в Листвянке, Тайшете и Усть-Ордынском Сергей Сокол: в развитии авиамаршрутной сети Сибири нужно учитывать интересы Иркутской области В Усольском ​ районе полицейские и волонтеры разыскивают шестилетнюю девочку

Лента публикаций