На станции Лена пьяный иностранец залез на мачту освещения и требовал прямой линии с Путиным

20.10.2019 8:44

19 октября на станции Лена гражданин Казахстана залез на мачту освещения и требовал прямой линии с Путиным, сообщает «Усть-Кут24». 29-летний мужчина приехал в Усть-Кут на работу в одну из нефтяных компаний, но в трудоустройстве ему отказали. Перед обратной дорогой на родину мужчина так сильно злоупотребил спиртным, что начальник поезда отказался его перевозить.

В знак протеста казахстанец забрался на 20-метровую мачту освещения вокзала и потребовал организовать ему прямую линию с Владимиром Путиным или с Владимиром Жириновским. Также дебошир угрожал суицидом, а в сотрудников полиции, МЧС и РЖД, которые пытались снять его с высоты, кидал изоляторы освещения.

Через 9 часов полицейские смогли дозвониться до матери хулигана. Она рассказала, что на родине мужчину ждет беременная жена. После дополнительных переговоров он сдался.

На дебошира составили три протокола об административном нарушении. Мужчина протрезвел, оплатил штраф и смог продолжить путь домой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительство новой школы в Эхирит-Булагатском районе обсудят в заксобрании Приангарья Московское «Динамо» разгромило «Байкал-Энергию» в матче чемпионата России Праздничное шествие в День города: трансляция В Иркутске уволили директора комбината питания В Ангарске заключили под стражу водителя, проехавшего по сбитой им женщине

Лента публикаций