Ульяна Тригубчак рассказала о печальной судьбе коня, на котором фотографировалась полуголой

Ульяна Тригубчак рассказала о печальной судьбе коня, на котором фотографировалась полуголой

Несколько месяцев назад в Сети появились откровенные снимки Ульяны Тругабчак, бывшей участницы группы поддержки ХК «Салават Юлаев» и журналистки. Некоторые фото были сделаны на коне. Вчера подписчики девушки узнали, что ему, как и его собратьям, «светит» невеселое будущее.

Тригубчак рассказала, что ближайшую неделю не собиралась публиковать никаких своих откровенных фото. Однако ей пришлось изменить свое решение. Девушка сообщила, что в эфире передачи «Блог-Аут» на радио «Эхо Москвы в Уфе», где она работает, речь зашла о ее партнере по фотосессии в образе Амазонки – коня Венечки.

«Конному клубу «Золотая подкова», откуда родом Веня и много других лошадок, грозит снос и уничтожение! Чиновники бездействуют, не выделяя землю за место нынешней. Никого не волнует, что лошади из «Золотой подковы» выступают в постановках Башкирского драмтеатра, Театра оперы и балета и бесплатно катают детей из неблагополучных семей» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим. ред.), – возмутилась Тригубчак. Куда переедут сотрудники клуба, спортсмены, все питомцы клуба, по словам девушки, неизвестно. «Выгнать целый конный клуб из города – это перебор», – добавила она. Девушка сообщила, что решила помочь клубу с помощью своего канала в Telegram. Деньги, перечисленные подписчиками на его поддержку, она передаст организации на «борьбу с чиновниками», корм и перевозку лошадей.

Однако владелица коней Полина Вишневская сообщила, что ситуация не столь трагична, как описывает Тригубчак. Она рассказала, что глава Октябрьского района (здесь находится клуб «Золотая подкова») Сергей Плотников помогает организации искать возможные пути решения проблемы. «Мы начали диалог, коррупция там ни при чем. За само выделение нового участка земли Плотников не отвечает, мы надеемся, что его выделит город», – добавила она.

Полина Вишневская сообщила, что сейчас клуб ищет место, где можно было бы разместить лошадей хотя бы временно. «Не теряем надежды, что администрация сможет выделить хоть какой-то участок в городе для строительства новой конюшни. В связи со всей этой ситуацией пришлось срочно продавать одну из талантливейших и перспективных лошадок», – добавила она. Полина отметила, что район будут облагораживать, в частности, место, где находится конюшня. Поэтому менять местоположение клубу придется в любом случае. Переезд назначен на завтра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стяжка пола от профессионалов Прокуратура начала проверки палаточных лагерей в Иркутской области после трагедии в Хабаровском крае 1 сентября в Иркутской области запретят продажу алкоголя Заксобрание Иркутской области прорабатывает инициативу о материальном стимулировании добровольцев Проект инфекционного отделения в Тулуне отправили на рассмотрение в Сбербанк

Лента публикаций