Жительница Уфы эпатировала публику шоу «Танцы» на ТНТ, выйдя на сцену в маске курицы

Жительница Уфы эпатировала публику шоу «Танцы» на ТНТ, выйдя на сцену в маске курицы

25-летняя уроженка Уфы эпатировала жюри шоу «Танцы» на ТНТ. Девушка вышла на сцену в нижнем белье и маске курицы.

Ксения Максимова, выступающая под псевдонимом Ksu Max, представила номер в стиле Dancehall Queen’s Style. Он подразумевает женскую подачу танца: откровенные, дерзкие движения тела, в том числе и тряску ягодиц. Перчинку в номер уфимка добавила тем, что надела кожаное красное нижнее белье.

Такое выступление развеселило и привело в недоумение некоторых членов жюри. Приглашенный гость, stand-up комик, Юлия Ахмедова откровенно сказала, что номер ей не понравился. Наставники проекта Мигель и Татьяна Денисова сомневались, брать Ксению дальше или нет. Счастье улыбнулось девушке в лице Егора Дружинина. Он сказал ей: «Да!», отметив, что уже видел, как Ксения выступает, поэтому она еще раскроет себя.

«Я не знала, чего ждать. Понимала, что может быть и отрицательное мнение, и положительное. На весах, можно сказать. 50 на 50. Я удивлена, что они (жюри – прим. редактора) немножко не поняли этот номер, но ничего страшного, зато дальше поймут», – отметила уфимка после выступления.

Также Уфу представлял 23-летний Илья Шумилов. Он станцевал авторский хип-хоп. К сожалению, парня не взяли в проект. Наставники отметили, что в выступлении молодого человека не хватило красок и энергии.

«Во-первых, я старался и на самом деле не так мало готовился к проекту. Новый опыт, новые встречи и общение – это все второй план, для меня был важен танец и ничего больше. Спасибо всем, кто поддерживал, кто смотрел и надеялся, но увы не получилось оправдать своих и ваших надежд. Во-вторых, хочу сказать, что не поняли меня и я сам не понял проект, но было круто узнать всю кухню внутри проекта. Это уже пройденный этап, буду идти дальше и самое главное не зацикливаться на проигрыше!», – высказался Илья на своей странице в Instagram.

Третьим, кто вышел на сцену от Уфы, стал 28-летний Антон Богданов, больше известный под псевдонимом Энтони. Парень исполнил собственную хореографию. После выступления члены жюри начали спорить справился ли молодой человек с задачей, которую он сам себе поставил. По мнению, Егора Дружинина парень сохранил баланс между «позой и текстом» в танце, и поэтому наставник пропустил его в проект.

«Я буду двигаться дальше. Для мне это очень важно», – добавил после выступления танцор.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Работающим пенсионерам Иркутской области увеличат пенсию на 173 рубля Катангский район частично подтопило из-за паводков Ирина Алашкевич написала заявление об увольнении Прокуратура обязала Братскую райбольницу обеспечить детей-диабетиков тест-полосками Иркутян приглашают создать авторский маршрут по городу

Лента публикаций