«Его пытали. Врачи сказали, что инфаркт»: В Башкирии при загадочных обстоятельствах скончался 30-летний мужчина

«Его пытали. Врачи сказали, что инфаркт»: В Башкирии при загадочных обстоятельствах скончался 30-летний мужчина

В ночь с 13 на 14 июля в Салавате скончался 30-летний Денис Митрошин. Его матери Ольге до сих пор не удается выяснить обстоятельства и причину трагедии.

По информации горожанки, Дениса привезли в городскую больницу Салавата две неизвестные девушки. Молодой человек был, как узнала потом Ольга, при смерти. Откуда привезли Дениса – неизвестно. При этом врачи по странным причинам не сообщили Ольге о случившемся.

«В больнице ничего мне не сказали, даже не сказали о том, что мой сын умер. Я узнала эту новость от сводного брата моего сына. Я сразу поехала в больницу, но врач ничего толком не сказал. От медперсонала я узнала, что приезжали сотрудники полиции и сказали, чтобы родным не сообщали, так как я якобы неадекватная», – сообщила Ольга UfacityNews.ru. Она рассказала, что ее сын пробыл в реанимации (куда ее не пустили, сообщив, что Денис уже в морге) с 7:28 до 22:20, после чего скончался. На следующий день она поехала на опознание.

Изуродованное тело сына, как рассказала Ольга, она узнала с трудом. «На нем не было живого места. Он был избит, на теле присутствовали многочисленные синяки, ссадины, следы от электрошокера. Сломано бедро и шея. В связи с тем, что труп моего сына был признан криминальным, его направили в Стерлитамак для прохождения экспертизы. Направление выдали в прокуратуре», – рассказала Ольга. Горожанка сообщила, что на экспертизе причиной смерти назвали отравление. Однако в итоге диагноз так и не указали в документах. Кроме того, на теле Дениса специалисты не обнаружили телесных повреждений. «Имеющиеся фото тела моего сына говорят о том, что он умер насильственной смертью, над ним издевались, его пытали. Очевидцы сообщили, что его забрали правоохранители, сначала его били, потом затащили служебную машину, и больше моего сына живым не видел никто!», – рассказала Ольга.

Горожанка сообщила, что одному из корреспондентов, который обратился в больницу за комментарием, сообщили, что Денис скончался из-за инфаркта. В самой же справке о смерти причину смерти так и не указали.

«18 июля я похоронила сыночка.19-го я обратилась в прокуратуру. На этой неделе я попала на прием к заместителю прокурора. Со мной лишь побеседовали, никакие показания я не давала. Дело не возбуждают. До сегодняшнего дня не принято никаких мер по розыску убийц моего сына», – возмутилась Ольга.

Получить комментарий у сотрудников больницы нам не удалось. В МВД РБ нам рассказали, что информация о случившемся поступила к ним из лечебного учреждения. На место выехала следственно-оперативная группа. «Материалы направлены в следственные органы. Сообщать информацию о гибели человека мы не компетентны», – сказали нашему корреспонденту в пресс-службе ведомства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Сокол: важно исключить любую спекуляцию на продуктах в пострадавших от наводнения районах В пункте гумпомощи приостановлен сбор одежды. Нужны продукты и лекарства В торговом центре «Сильвер молл» произошел пожар Утром 5 августа в Иркутской области продолжает гореть 700 тысяч гектаров леса Сергей Сокол: в развитии авиамаршрутной сети Сибири нужно учитывать интересы Иркутской области

Лента публикаций